Обзор фидера Hi Pro Zemex

Обзор фидера Hi Pro Zemex

ZEMEX Hi-Pro Feeder 13’ft до 90g – medium имеет бланк состоящий из трёх частей плюс квивертипы. Транспортный размер первых двух частей составляет 136 см, третья часть без квивертипа 86 см. плюс сами квивертипы длиной в 53 см.

Фидер имеет двухсоставную рукоять длиною 45 см до катушкодержателя, что как раз позволяет людям со средним ростом комфортно закидывать оснастку.

Нижняя часть рукоятки фидера выполнена из легкого и прочного EVA материала, который отлично показывает себя в условиях постоянного механического напряжения. Также стоит упомянуть, что около 20 см рукоятки возле катушкодержателя выполнено из пробки, что придаёт солидный вид фидеру.

 

Подвижная часть рукоятки выполнена из хорошего материала – EVA. Длинной эта часть вышла 4 см. Надо сказать, что она выполнена достаточно профессионально.

В нескольких сантиметрах от рукояти установлен держатель для крючков, а бланк удилища имеет диаметр 12 мм.

Дизайн катушкодержателя позволяет пользоваться катушками большого размера.

Фидер оснащён девятью кольцами, восемь из которых с двумя лапками. На квивертипах всего 6 колец.

Все квивертипы длинной 35см, что является оптимальным размером для удилищ с подобным тестом.

В наличии квивертипы с тестами 1, 2 и 3 oz. Все три  квивертипа имеют одинаковую длину, окрашены в яркий оранжевый флуоресцентный цвет и имеют по пять колец и тюльпан. Кольца корейского производства New Concept Korea.

Производитель фидера HI Pro подошёл со знанием дела к созданию всего бланка и квивертипов в частности. Расстояние от тюльпана до первого кольца маленькое, что уменьшает возможность перехлёстов лески при забросе и поломки квивертипа

Строй всей линейки фидеров Hi Pro позволяет полностью контролировать полёт монтажа и точно ложить его в необходимое место. А при вываживании рыбных трофеев – полностью контролировать и направлять в нужное место.

 

ZEMEX Hi-Pro Feeder 11’ft до 60g в отличии от более длинных моделей имеет более жёсткий и быстрый бланк

Вместе с фидером идёт три квивертипа разной мощности и длинны. У самого тонкого квивертипа тест 0,75oz, а длина 62 см. Что интересно, у этого квивертипа расстояние между первыми 3-мя кольцами несколько больше, чем между остальными, а последние три кольца расположены ближе друг к другу, что препятствует перехлёстам тюльпанов во время ловли. Два других квивертипа с тестом 1oz и 2oz имеют одинаковую длину

Возврат на страницу Hi Pro