Выбор велосипеда

Выбор велосипеда

Как выбрать велосипед? Какой фирмы? По поводу производителя – это однозначно российские. Китай конечно делает дешёвые велосипеды но и ломаются они быстро и металл у них совсем никакой. Что говорить о велосипедах если даже их танки на «Армии 2018» теряли катки. Выйдет из строя такая вот дешёвка и останетесь вы со своей проблемой один на один. Магазин две недели гарантии даёт, а потом велик под мышку и прямиком в Китай к производителю. Вам это надо? Поэтому только российский производитель. В частности Maverick на раму даёт три года гарантии и год на обвес. И выглядят они очень современно и привлекательно. Для начала определитесь для чего вам велосипед.

Поездки до магазина или на даче с небольшой поклажей – значит дорожники и складники от мэтра производства велосипедов Stels. Последние имеют преимущество помещаться в малый объём при необходимости. Наличие скоростей даёт возможность снять черезмерную нагрузку с ног без остановок.

Любите погонять по дорогам и бездорожью – горный велосипед вам подойдёт как нельзя лучше. Крепкая рама с передним амортизатором и двойные обода выдержат очень большие нагрузки и доставят вас в намеченную точку на карте. Яркие представители этого семейства это Maverick Energy 2.0 со стальной рамой и Maverick Diver 3.0 с алюминиевой рамой. Если вы девушка и вам также не сидится перед монитором – тогда Maverick Estelle 2.0 с лёгкой алюминиевой рамой для вас. Ростовку рамы выбираем по таблице и в путь. Кому нужны дороги, когда так много интересных направлений.